download software terbaru

Cara Menjebol Password Administrator Windows 7



Cara Menjebol Password Administrator Windows 7 - Kali ini ane akan mencoba memberikan sedikit ilmu pengetahuan tentang cara menjebol password yang lupa karna tidak ingat hehehe.. memang ada caranya melalui save mode juga bisa, akan tetapi jika administratornya di password juga wah gaswat tuh,, hayo gmna coba cara masuk ke windowsnya, oklah kalo begitu ane coba membantu agan semua, langsung aja ikuti cara - cara tutorial di bawah ini :

Dari berbagai aplikasi yang saya coba, akhirnya yang terakhir ini yang berhasil menjebol password Windows 7 milik netbook saya dengan menggunakan Flashdisk.
TRINITY RESCUE KIT 3.4

1. Download ISO file TRK 3.4 dari SINI

2. Burn ISO file TRK 3.4 ke USB Flash disk anda. Caranya banyak yang bisa ngasih tahu di google. Saya menggunakan UNetbootin. Kalau ada waktu akan saya buat tutorial tersendiri. :)

3. Colokan USB Flash disk anda yang sudah diinstall dengan TRK 3.4 tadi ke Netbook target.

4. Nyalakan Netbooknya, tekan F2 untuk masuk ke setting BIOS. Ubah BOOT OPTION PRIORITIES ke USB Flash disk.


5. Kemudian SAVE dan EXIT. Si Netbook akan restart.


6. Netbook akan Booting melalui USB Flash Disk, dan masuk ke menu aplikasi Trinity Rescue Kit 3.4.


7. Tunggu sebentar. Jika nggak sabar keburu pipis, bisa tekan ENTER.

8. Nah, si aplikasi akan mencari lokasi paket TRK. Disini ditemukan drive dengan nama sdb1 . Itu dia USB Flash disk anda.


Ketikkan sdb1.


9. Nah, masuk deh ke TRINITY RESCUE KIT EASY MENU. Pilih di baris ke 3 yaitu Windows Password Resetting


10. Masuk ke menu Windows Password Resetting, pilih Reset Password on Built-In Administrator (default action)


11. Aplikasi TRK 3.4 akan mencari letak filesystem Windows 7 yang akan di-reset passwordnya. Disini ditemukan di lokasi 1 yaitu berisi sda2/windows. Maka, ketikkan angka 1 dan tekan ENTER.


12. Kemudian akan masuk ke menu USER EDIT MENU


Ketik angka 1 yaitu pilihan Clear (Blank) User Password.

Setelah berhasil mereset passwordnya, kemudian keluar dari TRK, dan restart seperti biasa. Cabut USB Flash Disk-nya.

Ini adalah cara untuk mereset password pada Windows 7 di Netbook saya, dan BERHASIL!! :D Sebenarnya banyak menu TRK 3.4 yang bisa dimanfaatkan. Tinggal kreatifitas anda sendiri untuk memanfaatkannya.

Saya peringatkan, JANGAN digunakan untuk tujuan negatif. Saya nggak bertanggung jawab atas penyalahgunaan ilmu ini.

Selamat mencoba…@!!!!

Dengan Catatan jika tidak berhasil ada cara lain yan glebih praktis disini

ABOUT THE AUTHOR
Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

Description: Cara Menjebol Password Administrator Windows 7 Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Cara Menjebol Password Administrator Windows 7

Read More Add your Comment 0 komentar


Error Unable to rename 'C:\Program Files\Borland\Delphi7\Bin\delphi32.$$$' to 'C:\Program Files\Borland\Delphi7\Bin\delphi32.dro'



Delphi7 - Salam sejahtra mastah semua/blogger semua,, pada kali ini mencoba mengesher pengalaman pribadi ane, karna di pusingkan oleh program delphi yang kurang suport oleh windows7, tpi kini ane sudah menemukan caranya sobat, tenang aja tak bagi kg ilmunya,, heheh. baiklah kita langsung aja yo :

yang pertama kita, hememmm kita apa ya sebentar blank nie otak,,,
ok.. inlah penjelasnya :

1. Buka folder C:\Program Files\Borland\Delphi7, cari folder BIN, klik kanan pada folder BIN pilih properties
    Hilangkan tanda biru/ ceklis pada Read-only . OK


2. Klik kanan lagi pada folder BIN, pilih properties, pada tab security pilih edit
    pastikan semua permission for users terceklis Allow


Cara mengedit Tab Security


Cara mengedit Scurity

3. Buka Folder Bin cari file application yang bernama delphi32 (ukuran 533 kB) , Klik kanan, pilih Properties.
    Pada tab Compatibility, ceklist pada Run this program as an administrator.


4. cari folder Projects klik kanan pada folder Projects pilih properties
    Hilangkan tanda biru/ ceklis pada Read-only . OK

Ok agan semua jika berhasil ane ucapkan selamat dan bertambah ilmu anda walau hanya secuil, untuk itu sebagai tanda terima kasih anda ane cukup minta follownya aja yeeeee.... trimss



ABOUT THE AUTHOR
Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

Description: Error Unable to rename 'C:\Program Files\Borland\Delphi7\Bin\delphi32.$$$' to 'C:\Program Files\Borland\Delphi7\Bin\delphi32.dro' Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Error Unable to rename 'C:\Program Files\Borland\Delphi7\Bin\delphi32.$$$' to 'C:\Program Files\Borland\Delphi7\Bin\delphi32.dro'

Read More Add your Comment 1 komentar


 

Pengikut

Stat

Check Page Rank