download software terbaru

Panduan Tarif terbaru INA CBG 4.1 berdasarkan Depkes



Panduan Tarif terbaru INA CBG 4.1 berdasarkan Depkes - Update program INACBG's 5.0   Berdasarkan ada perubahan tarif dan software serta database ina cbg 4.1 yang saat ini di pergunakan sebagai acuan tarif terbaru sebagai pedoman tarif yang telah di keluarkan permenkes, maka kali ini saya akan memposting daftar tarif yang sesuai peraturan permenkes tersebut : 

Untuk Tarif dasar berdasarkan permenkes sudah bisa di download di link di bawah ini
TARIF DASAR INACBG's 4.1.
trims telah berkunjung trims.







ABOUT THE AUTHOR
Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

Description: Panduan Tarif terbaru INA CBG 4.1 berdasarkan Depkes Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Panduan Tarif terbaru INA CBG 4.1 berdasarkan Depkes

Read More Add your Comment 0 komentar


Software GET FB HACKER 2014



Software GET FB HACKER 2014Hari ini saya ingin berbagi sebuah software bagus yang namanya GET HACKER FB 2012 GRATIS. 




Sebuah software yang sangat bagus, jadi cepat dawnload software ini dan menikmati
(Ukuran file 1.2 MB) sebelum link downloadnya ilang



    Catatan : Jika anda ingin mendapatkan uang dengan mudah dari media online DAFTAR kan segera diri anda di software ini : Joint

    ABOUT THE AUTHOR
    Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

    Description: Software GET FB HACKER 2014 Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Software GET FB HACKER 2014

    Read More Add your Comment 0 komentar


    Hack program trial menjadi FULL VERSION



    Hack program trial menjadi FULL VERSIONJika anda telah mendownload sebuah program dan ternyata program tersebut masih trial. tentunya anda tidak akan bisa menikmati dengan baik fitur-fitur dari program tersebut. dan pasti anda akan menyesal skali kerena telah menginstalnya di komputer anda tp ternyata masih trial. 




    Semua orang pasti mengidamkan sebuah program yang tentunya bisa full version tapi tentunya hal itu harus dilakukan dengan kita berbayar terlebih dahulu untuk mendapatkan serial numbernya.


    Tapi sobat-sobat semua tidak usah khawatir karena saya akan membantu anda semuanya, bagaimana caranya membuat program yang tadinya trial menjadi full version


    Tidak perlu berbasa basi lagi, jika anda pingin tahu jawabannya silahkan download di link yang telah saya sediakan di bawah.






      Catatan : Jika anda ingin mendapatkan uang dengan mudah dari media online DAFTAR kan segera diri anda di software ini : Joint

      ABOUT THE AUTHOR
      Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

      Description: Hack program trial menjadi FULL VERSION Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Hack program trial menjadi FULL VERSION

      Read More Add your Comment 0 komentar


      Aplikasi Netcut Untuk Memutus Koneksi Jaringan internet orang lain



      Aplikasi Netcut Untuk Memutus Koneksi Jaringan internet orang lainBuat rekan-rekan yang sering menggunakan PC/Laptop yang terhubung dengan jaringan internet WIFI Hotspot atau pun jaringan LAN public mungkin sering merasa kesal di karenakan koneksi jaringan yang sangat lambat, hal yang umum membuat koneksi jaringan tersebut lambat ialah di karenakan terlalu banyaknya pengguna (user) lain yang terhubung satu jaringan internet yang kita gunakan.




      Salah satu solusi untuk membuat koneksi jaringan internet yang kita gunakan ialah dengan cara memutus koneksi pengguna (user) lain, sehingga kecepatan akses data (bandwidth) yang di terima tidak terbagi oleh orang lain alias semuanya lari ke kita, heheh seraka banget yah,


      Sekedar share saja, buat sobat sekalian yang sering mengalami hal seperti permasalahan tersebut bisa menggunakan aplikasi Netcut yang bisa anda download, inti dari kegunaan aplikasi netcut ini sendiri ialah untuk memutuskan koneksi jaringan internet orang lain yang terhubung dengan satu koneksi jaringan server dengan yang kita gunakan baik itu jaringan WIFI atau pun LAN.


      Untuk penggunaanya pun sangat gampang cukup lakukan instalasi pada PC/Laptop kemudian jalankan deh, dan secara otomatis aplikasi netcut tersebut akan menampilkan semua IP user yang aktif dalam satu jaringan internet WIFI Hotspot/LAN dengan jaringan internet kita.


      Sedangkan untuk memutuskan jaringan internet salah satu IP user cukup dengan cara memilih IP/Hostname/Mac Address Client yang ingin di putuskan jaringannya tersebut lalu klik tombol Cut Off, sedangkan untuk mengembalikan ke semula dalam hal ini agar IP yang tadi kita putuskan jaringannya agar terkoneksi kembali cukup pilih IP/Hostname/Mac Address Client nya lalu tekan tombol Resume.



      Catatan : Jika anda ingin mendapatkan uang dengan mudah dari media online DAFTAR kan segera diri anda di software ini : Joint

      ABOUT THE AUTHOR
      Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

      Description: Aplikasi Netcut Untuk Memutus Koneksi Jaringan internet orang lain Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Aplikasi Netcut Untuk Memutus Koneksi Jaringan internet orang lain

      Read More Add your Comment 0 komentar


      Windows 8 Activation Customization Pack 9200



      Windows 8 Activation Customization Pack 9200Buat sobat yang membutuhkan Windows 8 activator, silahkan di coba Windows 8 Activation Customization Pack include build 9200 ini. 




      This Pack contains new applications for Offline Activation, Unlocking the (personalization) feature, Dozens of Customization's such as adding the start menu and button, large MAK Keys list, Pro and Enterprise Keys, Watermark and Notification removal and much more. Most of the application were created after August 21st and are only available in this Pack.




      Catatan : Jika anda ingin mendapatkan uang dengan mudah dari media online DAFTAR kan segera diri anda di software ini : Daftar

      ABOUT THE AUTHOR
      Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

      Description: Windows 8 Activation Customization Pack 9200 Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Windows 8 Activation Customization Pack 9200

      Read More Add your Comment 0 komentar


      Kumpulan MDMA Hacker Speed Up + Sofware Pengecek IPC Buat Gretongan



      Kumpulan MDMA Hacker Speed Up + Sofware Pengecek IPC Buat GretonganBagi anda yang mempunyai modem GSM, dan memakai kartu GSM yang dibatasi oleh kuota ketika mendownload (tidak unlimited), rasanya akan sangat menjengkelkan karena otomatis kecepatan download akan berkurang dari kecepatan semula yang lumayan kenceng (sebelum habis kuota) menjadi sangat lambat (ketika sudah habis kuota).




      Solusi dari masalah diatas adalah dengan teknik Kodok, Disini saya akan menjelaskan terlebih dahulu apa itu teknik kodok, teknik kodok merupakan teknik mengelabuhi Internet Service Provider (ISP), misalkan anda mempunyai paket internet, namun belum akhir bulan sudah habis kuota, maka operator gsm akan menurunkan kecepatan akses modem anda dari yang tadinya kenceng jadi lambat, tapi dengan teknik kodok ini anda bisa menikmati kecepatan tinggi walaupun sudah habis kuota, sehingga ketika anda melakukan proses download maupun browsing di internet menjadi cepat dan tanpa kuota alias unlimited.



      Teknik kodok ini bisa bekerja dengan menggunakan bantuan aplikasi tertentu, kebetulan saya menggunakan aplikasi MDMA (Mobile Data Monitoring Application) dengan software ini teknik kodok modem GSM bisa dilakukan, teknik kodok ini tidak bisa bekerja untuk modem CDMA.



      Tidak semua modem GSM bisa dikodok hanya tipe dan versi tertentu saja yang bisa dikodok untuk mengetahui apakah modem anda bisa dikodok atau tidak silakan kunjungi thread kaskus yang membahas tentang modem GSM merk & tipe apa saja yang bisa di kodok dan tidak bisa di kodok



      DAFTAR MODEM YANG SUPPORT MDMA & KODOK LONCAT



      NAMA MODEM TIPE MODEM SUPPORT MDMA KODOK LONCAT

      HUAWEI E226 YA YA
      HUAWEI E150 (7.2 Mbps) YA YA
      HUAWEI E153 (3.6 Mbps) YA YA
      HUAWEI E156G (7.2 Mbps) YA YA
      HUAWEI E160 (7.2 Mbps) YA YA
      HUAWEI E160E (7.2 Mbps) YA YA
      HUAWEI E160X (7.2 Mbps) YA YA
      HUAWEI E161 (3.6 Mbps) YA YA
      HUAWEI E169 YA YA
      HUAWEI E172 YA YA
      HUAWEI E1630 YA YA
      HUAWEI E173 YA YA
      HUAWEI E220 (7.2 Mbps) YA YA
      HUAWEI E1550 (7.2 Mbps) YA YA
      HUAWEI E1552 (3.6 Mbps) YA YA
      HUAWEI E1553 (3.6 Mbps) YA YA
      HUAWEI E510 YA YA
      HUAWEI E870 (Express Card) YA YA
      - UMG1831 (21 Mbps) YA YA
      Vodafone K3565 (7.2 Mbps) YA YA
      Vodafone K3760 (7.2 Mbps) YA TIDAK
      Vodafone K3765 (7.2 Mbps) YA TIDAK
      Internal Modem EM730 (3.6 Mbps) YA YA
      Internal Modem EM770 (7.2 Mbps) YA YA
      - D31hw YA TIDAK
      - W128G YA YA
      Sierra Airbus c306 (+21 Mbps) YA YA
      Sierra USB 885 YA YA (tanpa QoS)
      Sierra C885 TIDAK YA
      Sierra 881 TIDAK YA
      Sierra 308 TIDAK YA
      ZTE MF 626 YA YA (tanpa QoS)
      ZTE MF 627 YA YA (tanpa QoS)
      ZTE MF 636 YA YA (tanpa QoS)
      ZTE MF 662 (21 Mbps) YA YA (tanpa QoS)
      Cyrus mf288 (7.2 Mbps) YA (versi10030c) YA (tanpa QoS)
      BlueLink - YA (USSD) YA (manual)
      - E1752 TIDAK YA
      ADVAN DT-9 SQ TIDAK YA
      ADVAN DT-8 L YA YA
      D-Link 152 TIDAK YA
      Prolink PS 101 TIDAK YA
      ZTE MF 180 TIDAK (Qos) YA
      Option 431 TIDAK YA (wardialer)
      Option 461 TIDAK TIDAK
      Option 505 (14.4 Mbps) TIDAK TIDAK
      SAMSUNG Galaxy Fit TIDAK YA (plus wifi)
      Nokia 3G Simbian 60v5 TIDAK YA


      Catatan : Jika anda ingin mendapatkan uang dengan mudah dari media online DAFTAR kan segera diri anda di software ini : Daftar

      ABOUT THE AUTHOR
      Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

      Description: Kumpulan MDMA Hacker Speed Up + Sofware Pengecek IPC Buat Gretongan Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Kumpulan MDMA Hacker Speed Up + Sofware Pengecek IPC Buat Gretongan

      Read More Add your Comment 0 komentar


      Software Windows 7 Loader v2.1.0



      Software Windows 7 Loader v2.1.0Punya masalah dengan aktivasi windows 7?? Mungkin anda memerlukan Windows 7 Loader yang satu ini. Saya sudah sering bahas sebenarnya, tapi berhubung sekarang sudah ada windows 7 loader yang terbaru "Windows 7 Loader v2.1.0 Daz" jadi langsung aja saya share,,




      Dahulu saya sudah pernah membahas tentang layar desktop windows 7 yang hitam, setelah menggunakan cara yang share tersebut, anda tinggal menggunakan Windows 7 Loader ini. Mudah kok penggunaan nya,, hehe.

      Supported operating systems:

      Windows 7 Ultimate
      Windows 7 Ultimate E
      Windows 7 Professional
      Windows 7 Professional E
      Windows 7 Home Premium
      Windows 7 Home Premium E
      Windows 7 Home Basic
      Windows 7 Starter
      Windows 7 Starter E
      Windows Vista Ultimate
      Windows Vista Business
      Windows Vista Business N
      Windows Vista Home Premium
      Windows Vista Home Basic
      Windows Vista Home Basic N
      Windows Vista Starter
      Windows Server 2008 Enterprise
      Windows Server 2008 Foundation
      Windows Server 2008 Standard
      Windows Small Business Server 2008
      Windows Storage Server 2008 Standard
      Windows Server 2008 R2 Enterprise
      Windows Server 2008 R2 Foundation
      Windows Server 2008 R2 Standard
      Windows Small Business Server 2011 Standard


      Catatan : Jika anda ingin mendapatkan uang dengan mudah dari media online DAFTAR kan segera diri anda di software ini : Daftar

      ABOUT THE AUTHOR
      Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

      Description: Software Windows 7 Loader v2.1.0 Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Software Windows 7 Loader v2.1.0

      Read More Add your Comment 0 komentar


      Software untuk me-recovery Password wifi



      Software untuk me-recovery Password wifiWiFi password revealer, tentunya masih asing di telinga sobat semuanya.




      Nah, kali ini saya akan berbagi software kepada sobat semuanya. nama software ini adalah WiFi password revealer. Software ini berfungsi untuk memperlihatkan password wifi yang telah tersimpan di komputer kita, dengan catatan kita pernah terkoneksi dengan Wifi yang ingin kita recover passwordnya.

      Software ini support dengan semua windows , mulai dari windows XP, windows Vista, Windows 7, dan windows 8, baik 64bit maupun 32 bit.


      Catatan : Jika anda ingin mendapatkan uang dengan mudah dari media online DAFTAR kan segera diri anda di software ini : Joint

      ABOUT THE AUTHOR
      Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

      Description: Software untuk me-recovery Password wifi Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Software untuk me-recovery Password wifi

      Read More Add your Comment 0 komentar


      Software Shutdown Timer Otomatis



      Software Shutdown Timer OtomatisSHUTDOWN TIMER adalah sebuah aplikasi portable (tanpa harus diinstal) yang mana aplikasi ini akan bekerja secara otomatis mematikan atau melog off komputer anda dalam hitungan detik, menit maupun jam sesuai dengan kebutuhan waktu yang anda inginkan. 




      Jadi anda tinggal menyetel waktunya maka komputer akan padam secara otomatis.

      Catatan : Jika anda ingin mendapatkan uang dengan mudah dari media online DAFTAR kan segera diri anda di software ini : Joint

      ABOUT THE AUTHOR
      Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

      Description: Software Shutdown Timer Otomatis Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Software Shutdown Timer Otomatis

      Read More Add your Comment 0 komentar


      Software Upadate inacbg 4.1



      Software Upadate inacbg 4.1  - Update program inacbgs 5.0 - untuk pengupdatetan software terbaru silahkan download di bawah ini, sebagai acuan perubahan tarif lebih jelasnya ada kenaikan  tarif dasar inacbg :



      Silahkan Download bedasarkan Regional masing-masing rumah sakit anda :


      untuk cara pengupdatetanya silahkan lihat disini : cara upadate software inacbg 4.1



      •  

      ABOUT THE AUTHOR
      Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

      Description: Software Upadate inacbg 4.1 Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Software Upadate inacbg 4.1

      Read More Add your Comment 4 komentar


      Buk depkes update software ina cbg 4.1






      Buk depkes update software ina cbg 4.1 - Update program inacbgs 5.0 - Untuk info update software ina cbg 4.1 yang terbaru, ternyata sudah dapat di download softwarenya, dan bagi yang sudah dapat softwarenya segera di instal agar tidak ketinggalan update tarif terbaru :



      Sebelum mengupdate software Download terlebih dahulu :




         
         
      Update program INACBGs 5.0 november 2016


      Cara Instal Update software ina cbg 4.1 :










































      Selamat mencoba jangan sampai gagal yeee... ups.. jgn lupa like  follownya dunk.. byar ada rasa terimakasihnya telah dapat info disini...



      ABOUT THE AUTHOR
      Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

      Description: Buk depkes update software ina cbg 4.1 Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Buk depkes update software ina cbg 4.1

      Read More Add your Comment 0 komentar


       

      Pengikut

      Stat

      Check Page Rank