download software terbaru

Setup klaim INACBG 5.1



Setup klaim INACBG 5.1   - Updatetan dari NCC versi 5.0, jika anda sudah mengupdate yang versi 5.0, anda tidak susah lagi untuk mengupdate ke versi 5.1.



Sebenernya masalah yang terjadi pada program ini yaitu masalah tarif ajakan. pada kesepatan kali ini kita akan membahas bagai aman si cara menginstalnya,....

untuk cara menginstalnya sangat mudah, karna cara ngistalnya sama seperti NCC 5.0 yaitu


  • Sebelum melakukan penginstalan, sebaiknya diinstal di dua pc yang berbeda, kenapa...?
  • Masih lanjutan dari point diatas, sandainya kita masihingin merubah klaim pasien di bawah tgl 26 november 2016 ini, kan kita ketahui yang bisa di klaim di NCC 5.0 s/d 5.1 hanya pertanggal 26 november 2016. jadi jika masih membutuhkan NCC 4.1 kita masih bisa, karna terinstal di dua pc berbeda.
  • Tuk pnginstalan sama, backup terlebh dahulu data ina cbgnya yang di directory C. ganti nama xampp yang berhubungan dengan NCC 4.1. kegunaanya agar tidak timpang tindih dengan xampp punya NCC 5.0 atau 5.1 saat diinstal. ( jika anda menginstal dua program NCC dalam satu pc, lainhalnya jika berbeda pc, anda tidak perlu mengganti nama xamppnya.
  • Selanjutnya, download terlebih dahulu jika belum adan updatetan NCC 5.1 dibawah ini :

Master program :  




Jika sudah didownload anda langsungkan aja aplikasinya, tapi anda harus ingat jika anda menggunakan windows 7, anda harus melalui run administrator menginstalnya. ikuti petunjuknya di panduan di pdf di bawah ini :  - Petunjuk teksnis aplikasi versi NCC 5.1





Jangan lupa  download juga pathnya disini :  Patch_E-Klaim_INA-CBG_5.1.0.201611302121

Smoga aplikasi INA-CBGs ada lancar di rumah sakit anda masing-masing, trims sudah menyimak, danuntuk update masalah bridgeing ke program SEP, tunggu updatetanya disini oke.

ABOUT THE AUTHOR
Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

Description: Setup klaim INACBG 5.1 Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Setup klaim INACBG 5.1

Read More Add your Comment 0 komentar


Fiqih wanita lengkap



Fiqih wanita lengkap - Fiqih yang mengatur tentang wanita lengkap, Banyak sekali aturan-aturan yang harus di jalankan oleh seorang wanita, baik yang wajib atapun yang sunnahnya. 



sebab aturan tersebut sebagai pondasi dalam kehidupan, agar dalam kehidupan sehari-hari bisa terjaga dari hal-hal yang memungkinkan kita terjerumus ke lembah dosa, dan seain itu dengan adanya ilmu fiqih ini, tatanan kehidupan seorang waita akan lebih tertata, baik di lingkungan keluarga,taman, dan sesama muslimah dan yang pasti sesamamuslim, seperti kutipan keterangan di bawah ini yang mejelaskan sedetail-detailnya tentang ilmu fiih tentang wanita dalam aplikasi dibwah ini :


Semoga ini bermanfaat untuk aqidah anda sebagai wanita muslimah. terimakasih anda telah berkunjung.

ABOUT THE AUTHOR
Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

Description: Fiqih wanita lengkap Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Fiqih wanita lengkap

Read More Add your Comment 0 komentar


Cara singkat berternak lovebird



Cara singkat berternak lovebird - Sedikit mengulas bagaimana caranya menernak burung lovebird dengan mudah dan sukses. sebenarnya sudah banyak sekali tutorialnya di internet. tapi ane mencoba mengaplikasikanapa yang sedang ane lakukan di saat menernak lovebird itu.



Beranjak dari pengalaman tersebut, terlintas untuk mencoba untuk membagi pengalam tentang bagaimna caranya menernak dengan baik dan benar, seperti tutorial yang ane tulis di bawah ini, dapa anda download di aplikasi di bawah ini  :



Semoga ini bisa bermanfaat dengan baik. dan anda bisa sukses berternak lovebird dengan pasti dan senang saat anda sukses. terimakasih.

ABOUT THE AUTHOR
Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

Description: Cara singkat berternak lovebird Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Cara singkat berternak lovebird

Read More Add your Comment 0 komentar


Update tarif terbaru Inacbgs 5.0



Update program NCC 5.1Update tarif terbaru Inacbgs November 2016 - Dalam beberapa bulan terakhir ini, program inacbg's banyak mengalami perubahan mengenai tarif atau diagnosa penyakit yang akan di klim. untuk mengatasi perubahan tersebut sudah pasti program atau database harus pula di update juga, seperti yang kan kita kerjakan di bawah ini nanti. untuk updatetan program inacbgs terbaru ini di mulai di bulan november 2016 ini.



Adapun cara-cara penginstalan akan kita jabarkan di bawah ini, mulai dari cara penginstalan, migrasi database inacbgs 4.1 ke 5.0 juga akan kita bahas di bawah ini. untuk itu sebelum kita memulainya, sebaiknya kita persiapkan terlebih dahulu master dan database yang akan kita instal dalam mengupdate program terbaru ini.

Untuk tahap penginstalan anda haru membaca terlebih dahulu keterangan di sini  :




     
Selamat merubah tarif inacbg's terbaru di rumah sakit anda masing-masing, jika ada kesulitan silahkan tanyakan langsung ke IT Inacbg'snya langsung.



ABOUT THE AUTHOR
Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

Description: Update tarif terbaru Inacbgs 5.0 Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Update tarif terbaru Inacbgs 5.0

Read More Add your Comment 0 komentar


Bacaan do'a Qunut lengkap



Bacaan do'a Qunut lengkap - Bacaan ini dibacakan saat kita sedang melaksanakan sholat subuh, akan tetapi juga ada yang di membacanya, tidak ada bedanya sholat subuh sama2 sah. hanya...!! bagi NU bacaan do'a qunut ini dibacakan, sedangkan untuk muhammadiah terkadang, bahkan tidak dibacakan saat melaksanakan sholat.



Untuk yang sholatnya membaca do'a qunut anda bisa baca dan hafalkan di tutorial dibawah ini :

- Anda bisa download aplikasinya melalui googleplaystore dibawah ini :


 Bacaan do'a Qunut lengkap


  • Tuntunan sholat witir
  • Bacaan niat berpuasa
  • Belajar Qur'an baik dan benar





ABOUT THE AUTHOR
Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

Description: Bacaan do'a Qunut lengkap Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Bacaan do'a Qunut lengkap

Read More Add your Comment 0 komentar


Do'a saat ziarah kubur



Do'a saat ziarah kubur,   Hal ini sangat penting ketika sanak famili kita sudah tiada, berada di alam kubur, kesedihan sudah pasti sangat mendalam tapi hal ini tidak perlu mendalam menyikapinya.



karna tidak baik tuk kita selalu dalam kesedihan. do'akanlah keluarga yang telah meninggalkan kita dengan cara mengirimkan do'a dari rumah ataupun dengan cara berziarah kekuburan, hanya itulah yang bisa membantu orang tua,saudara-saudara kita. seperti tatacara berziarah kubur di bawah ini :

Untuk selengkapnya anda bisa menyimak tutorialnya di bawah ini dengan mudah melalui :


 Do'a saat ziarah kubur



  • Do'a mempermudah melahirkan
  • Do'a malam lailatul qadar
  • Do'a ketika melihat mayyit
  • Do'a sebelum tidur
  • Do'a berbuka puasa
  • Do'a Qunut

ABOUT THE AUTHOR
Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

Description: Do'a saat ziarah kubur Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Do'a saat ziarah kubur

Read More Add your Comment 0 komentar


Embe Beach Kalianda Lampung Resort



 Embe Beach Kalianda Lampung Resort - Pantai Beach Kalianda Lampung ResortGrand Elty Krakatoa ResortMerak Belantung, South Lampung Regency, Lampung - Sebelum saya bercerita tentang indahnya pantai di lampung khususnya kabupaten kalianda, tepatnya di gerbang sumatra.






Untuk lebih dalam lagi mengenal pantai - pantai nan esotik dan panorama yang memukau seraya menikmati keindahan ciptaan Allah SWT, salah satunya pemandangan yang satu ini, sebagai penghantar awal cerita di pagi ini, upsss.....!!! jangan siapkan dulu temen membacanya teh or kopi sesuai selera masing - masing plus gorengan yang hangat.


Itu salah satu lokasi yang bakal kita bahas nanti. bolehlah saya cerita tentang pengalaman sewaktu berkunjung di pantai embe beach ini. gini ceritanya :

Berawal dari penasaran karna setiap orang bercerita tentang pantai ini,yang kedengaran namanya sedikit berbau binatang yang khas baunya seperti khas pantainya yang indah nan erotis terlintas sperti piaraan tetangga saya embe gitu, tak habis akal, rasa penasaran saya tak terhingga, di tambah istri dan keluarga merengek minta jalan-jalan kepantai tersebut, cari tau yang akurat agar informasinya tidak hoax. kebetulan saya tinggal di bandar lampung yang tak jauh dari lokasi ( kalianda ) ya kira perjalanan kira - kira 2 1/2 s/d 3 jamanlah. itu jika di tempuh dengan perjalanan normal, maklum selain menaiki bus dan motor, tidak ada tranportasi lain selain itu.

Usut - usut cerita dari mulut kemulut tersebut, dapatlah data akuratnya dari tempat sampai denah lokasi pantai tersebut berikut gambar pantai - pantai sperti yang di bilang banyak orang tak kalah dari patai - pantai di bali, ya tetep cari taunya dari googling sie heheh kan udah banyak infonya, saya hanya mempertegas sapa tau ada turis domistik mau berkunjung ke pantai2 lampung ini. ni gambar denah lokasinya : 





Okelah kalo gitu, sambil meneguk secangkir kopi or teh anda, kita langsung aja bercerita dimana sih pantai yang kita maksud.

Pantai tersebut berada di kabupaten kalianda lampung Dari jalan Lintas Sumatera ke Grand Elty lumayan jauh juga masuknya, di sebelah kiri banyak pantai-pantai. Ada Pantai Bagus, eMBe, Tanjung Beo, Sapenan, deelel. Sampai Grand Elty maghrib, dan ternyata kamarnya full booked aje padahal mahal banget. Published rate untuk yang kamar hotel 900rb/malam. Keluar dari situ nanya ke security hotel terdekat dimana. Katanya kalau hotel jauh, adanya semacam wisma, sekitar 300m dari situ. Ternyata wismanya itu, namanya Fidel Castro, bentuknya semacam kontrakan yang berjejer2 gitu. Karena udah lumayan cape dan pengen buru-buru istirahat, akhirnya kita OK-in aja. Rate per malam 200rb setelah tawar menawar, soalnya katanya security Grand Elty minta komisi 100rb.

Sedangkan untuk tarif penginapan adna bisa lihat daftarnya di bawah ini :



Anda bisa bermalam dan sahantai di pantai ini dengan senang hati, karna harga masih terjangkau sekali, sedangkan panorama keindahan pantainya anda bisa lihat hasil jepretan yang sangat menkajubkan ini : 

Pantai Embe Beach pasir halus dan bersih


Suasana pantai yang tenang dan bersih tampak disiang hari

Icon Pantai embe beack
Jangan lupa tuk poto - poto di icon kayu berbetuk king kobra ini sebagai kenanga - kenangan, yang katanya kalo belum poto disini gx lengkap rasanya.

Fasilitas tuk bermain tuk keluarga & Teman - teman

Selain menawar keindahan dan suasana yang santai dengan pemandangan alami, pantai ini juga menyediakan fasilitas olahraga berupa voli pantai dan lapangan Futsal yang cukup memadai.





Suasana pantai dan indahnya pemandangan gunu rajabasa dan anak gunung krakatau yang menakjubkan dan tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata.




Suasana disaat sore hari dan menyaksikan sunset kayak ala - ala bali gitu. cobalah berkunjung dipantai ini tidaklah rugi, karna di pantai - pantainya sangat indah khususnya di pantai embe beach ini.






Suasana penginapan di pantai embe beach sederhana tapi nyaman dan bersih, karna cocok untuk keluarga dengan suasana tenang dan kerasa banget suasana alaminya.

Semoga anda dan keluarga anda senang dengan adanya info ini. sehingga sedikit banyak tau bagaimana si pantai embe beach sebenernya. selamat berkunjung dan selamat berwisata di bumi ruwa juran. lampung bumiku.

Jangan Lupa Kunjungi Pantai - pantai indah masih sekitar kalianda lampung resort :



















ABOUT THE AUTHOR
Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

Description: Embe Beach Kalianda Lampung Resort Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Embe Beach Kalianda Lampung Resort

Read More Add your Comment 0 komentar


Fiqih hadist



Fiqih hadist - Fiqih hadist ini merupakan kumpulan dari ilmu yang menjelaskan tentang aturan dalam kehidupan dalam beribadah kepada Allah SWT.



Untuk mengupas lebih luas lagi, tutorialnya bisa anda lihat dalam aplikasi yang sederhana ini, aplikasi ini hanya bisa di download melalui aplikasi PLAYSTORE. anda bisa mempelajari ilmu fiqih hadist di hp android anda sepuasnya.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fiqihadist.xvoroid




Baca juga aplikasi terkait lainnya :

ABOUT THE AUTHOR
Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

Description: Fiqih hadist Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Fiqih hadist

Read More Add your Comment 0 komentar


Bacaan Surat yasin latin



Bacaan Surat yasin latin - Bacaan surat yasin ini untuk mempermudah bagi yang baru belajar dan bagi anda muslim yang belum lancar membacanya, dengan aplikasi ini anda bisa menggantikan buku yasin denga gatget anda. 



Aplikasi ini sangat mempermudah dalam belajar dan menghapal surat yasin, ataupun di saat sedang tahlilan atau sedang yasinan di tempat keraabat ataupun tetangga, surat yasin ini bisa di baca dengan fasih walaupun dalam bentuk latin.

Aplikasi ini bisa di download langsung melalui HP android anda masing-masing, sangat gampang caranya, hanya melalui PLAYSTORE, ketika mendownload pilh playstore, gampangkan caranya.


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.suratyasinlatin.xvoroid





Baca juga aplikasi lainnya di bawah ini :

ABOUT THE AUTHOR
Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

Description: Bacaan Surat yasin latin Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Bacaan Surat yasin latin

Read More Add your Comment 0 komentar


Fiqih nikah



Fiqih nikah - Fiqih nikah adalah sebuah aturan tentang pernikahan yang berdasarkan ilmu fiqih lengkap dengan segala aqidah dan tuntunanya, halal dan haram dalam pernikahan sudah di atur di fiqih nikah tersebut.



Adapun peraturan yang sudah di atur di dalam agam islam, semuanya telah tercantum dalam aplikasi yang di buata dalam bentuk tutorial di bawah ini.

Apliksi ini dapat dengan mudah di download di HP android anda, dapat di buka kapanpun dan di manapun anda akanmembuakanya.

Dengan catatan aplikasi ini hanya bisa di buka dengan HP berbasis android dan komputer anda masing-masing. download tutorialnya di bawah ini.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fiqihnikah.xvoroid





Baca juga artikel lainya di bawah ini :



ABOUT THE AUTHOR
Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

Description: Fiqih nikah Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Fiqih nikah

Read More Add your Comment 1 komentar


Tips hamil jika ingin anak perempuan



Tips hamil jika ingin anak perempuan - Tips Hubungan Suami Istri agar Hamil Anak Perempuan - Memang belum ada penelitian khusus yang sanggup membuktikan bahwa posisi hubungan intim akan menentukan jenis kelamin janin Anda. Namun pada kondisi tertentu ternyata mendukung terjadinya pembentukan janin dengan jenis kelamin perempuan.

Lantas bagaimana caranya mendapatkan anak perempuan.....?




Ada banyak cara yang katanya makan inilah, di waktu inilah berhubungan badanya, itu semua bisa - bisa aja di lakukan, tapi semua itu kembali lagi ke sang pencipta, di takdirka akan melahirkan anak perempuan atau laki-laki.

Hanay sekedar refrensi dan ikhtiar kita, ya  namanya juga kita berusaha dan sang pencipta yang menentukan "Allah SWT".

Untuk cara dan bagai mana kita melakukan ikhtiar itu anda bisa baca bagaimana caranya si supaya bisa mendapatkan anak perempuan, anda bisa download tutorialnya melalui aplikasi PLAYSTORE di bawah ini, karna bisa di baca di hP android anda masing-masing, kapanpun waktunya karna aplikasi ini ada di genggaman tangan anda masing-masing tidak perlu perangkat khusus.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tipsprogramhamilanakperempuan.xvoroidapps

Baca juga artikel terkait di bawah ini :

ABOUT THE AUTHOR
Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

Description: Tips hamil jika ingin anak perempuan Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Tips hamil jika ingin anak perempuan

Read More Add your Comment 0 komentar


Cara merawat kucing persia



Cara merawat kucing persia - Cara merawat kucing persia yang benar dan simpel, Kucing persia merupakan pliharaan rumahan, yang banyak di gemari remaja,ibu rumah tangga bahkan anak anak, karna tingkah lucu dan memiliki bulu yang sangat lebat dan indah di pandang dan plus menggemaskan.
Agar kucing selalu sehat,bersih,bulu rapih, sudah tentu memerlukan perawatan yang cukup serius agar mendapatkan kucing dengan kualitas baik, banyak hal yang harus di perhatikan dalam perawatan bulu kucing, salah satunya dengan memperhatikan makanan yang tidak di perbolehkan.



Untuk selengkapnya bagaimana cara merawat kucing persia secara keseluruhan, bisa anda baca melalui hp android anda dengan bebas, aplikasi ini bisa di download melalui aplikasi PLAYTORE , seperti di bawah
ini :


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.perwatankucingpersia.xvoroid


Baca juga artikel terkait di bawah ini :

ABOUT THE AUTHOR
Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

Description: Cara merawat kucing persia Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Cara merawat kucing persia

Read More Add your Comment 0 komentar


Latihan soal UN Matematika SMP dan MTs lengkap



Latihan soal UN Matematika SMP dan MTs lengkap - Contoh sola ini di kembangkan sesuai dengan ajaran saat ini, sehingga soalnya pun sama dengan yang akan anda hadapi, semoga anda bisa memahami apa yang akan anda pelajari saat akan menghadapi UN nanti, smoga dengan soal - soal ini adik-adik semua bisa dengan fokus apa yang harus di pelajari.



Untuk mempelajari soal-soal UN ini anda harus jeli memepelajarinya, dan harus sering membaca dan berlatih agar anda terbiasa dengan soal-soal tersebut.

Pada unumnya soal-soal yang di keluarkan pada saat UN itu tidak jauh berbeda dengan soal-soal yang ada disini,kenapa....? Sebab soal-soal ini di kumpulkan atau di rangkum dari soal-soal pada tahun sebelumnya dan di lihat dari soal masing-masng dari tingkat kemunculannya tiap tahunnya.

Untuk selengkapnya anda bisa membaca di HP kesayangan anda masing-masing, dimanapun anda bisa membacanya, karna soal-soal ini di kemas dalam bentuk aplikasi android, sehingga bisa di akses melalui HP android anda.

Cara download aplikasinya, bisa do download melalui pilihan PLAYSTORE , seperti link di bawah ini, anda bisa download sepuasnya deh... mongggo,......!!!

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.soalunmatematikasmpmtslengkap




Baca juga artikel terkain di bawah ini :






ABOUT THE AUTHOR
Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

Description: Latihan soal UN Matematika SMP dan MTs lengkap Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Latihan soal UN Matematika SMP dan MTs lengkap

Read More Add your Comment 0 komentar


Fiqih Muamalah lengkap



Fiqih Muamalah - Fiqh Mu’amalah berasal dari bahasa Arab, yaitu Fiqh dan Mu’amalah. Fiqh adalah sekelompok hukum tentang amal perbuatan manusia yang diambil dari dalil-dalil yang terperinci. Sumber lain menyebutkan definisi Fiqh adalah pengetahuan tentang hukum-hukum syariat mengenai perilaku manusia dalam kehidupannya yang diperoleh dari dalil-dalil Islam secara rinci.



Di bawah ini kupasan tentang bagaimana fiqih muamalah ini dan seperti apa hubunganya dengan kehidupan kita, untuk selengkapnya anda bisa baca melalui android anda dengan bebas.

Untuk aplikasinya anda bisa download sepuasnya melalui HP android anda masing-masing, dengan catatan aplikasi ini hanya bisa di download melalui HP atau Laptop kesayangan anda yang penting melalui PLAYSTORE .

 Fiqih Muamalah lengkap

Baca Juga artikel terkait di bawah ini : 

  • Fiqih Nikah
  • Fiqih Hadist
  • Hukum Islam Lengkap






ABOUT THE AUTHOR
Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

Description: Fiqih Muamalah lengkap Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Fiqih Muamalah lengkap

Read More Add your Comment 0 komentar


Ilmu fiqih terlengkap



Ilmu fiqih terlengkap - Ilmu fiqih ini menjelaskan tentang aturan aturan yang ada di alqur'an, untuk lebih jelasnya sebaiknya anda melihat secara detail di bawah ini.



Untuk mendownload Aplikasi Ilmu fiqih terlengkap ini hanya bisa di download dengan aplikasi PLAYSTORE. sehingga anda bisa dengan mudah mengakses dan membaca dengan hp android anda di manapun anda berada dan sedang dalam keadaan dimanapun.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ilmufiqihterlengkap.xvoroid




Lihat juga Artikel terkait :



ABOUT THE AUTHOR
Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

Description: Ilmu fiqih terlengkap Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Ilmu fiqih terlengkap

Read More Add your Comment 0 komentar


Soal CPNS dan Jawabanya



Soal CPNS dan Jawabanya - Contoh soal - soal bagi bagi anda yang akan tes pegawai negeri, anda harus mengikuti kualifikasi dan tes yang sudah di tentukan. karna CPNS ini sekala nasional penerimaanya, jadi kita harus belomba dan berkopentisi untuk mendapatkan kursi sebagai pegawai negeri.



Untuk memenuhi tes tersebut agar anda dapat lolos, sudah pasti anda sering berlatih mengerjakan soal - soal cpns dengan tujuan agar anda terbiasa dengan soal-soal yang akan anda hadapi nanti ketika di tes sebenernya.

Di bawah ini ada contoh soal CPNS yang mungkin anda bisa pelajari di HP android anda masing, agar anda bisa belajar setiap saat dimanapun kapanpun anda bisa mempelajarinya. 

Soal-soal ini hanya bisa di dwonload melalui aplikasi android, jika anda mendownload pilihlah aplikasi PLAYSTORE, pelajari dengan rutin agar cita-cita anda  bisa tercapai.




Aplikasi yang terkait :






ABOUT THE AUTHOR
Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

Description: Soal CPNS dan Jawabanya Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Soal CPNS dan Jawabanya

Read More Add your Comment 0 komentar


Soal psikotes lengkap



Soal fisikotes lengkap - Banyak sekali tes untuk memasuki dunia kerja pada era modern saat ini, jika kita mengikuti perkembangan dalam dunia pekerjaan, baik dalam segi cara perusahaan mengrekrut karyawan ataupun dari segi kreteria seleksi karyawan dan karyawati di setiap instansi ataupun perusahaan swasat.



Hanya dengan kualifikasinya terbaik saja yang bisa bekerja di perusahaan tersbut, namun memenuhi kualifikasi tes fisikotes tersebut anda harus pintar dan terbiasa dengan soal-soal apa saja yang akan anda hadapi ketika anda akan tes fisikotes nanti, untuk memenuhi kualifikasi terbaik tersebut anda harus kudu belajar dengan contoh soal-soal yang ada seperti yang ada di bawah ini : 

Untuk selengkapnya anda bisa download aplikasinya terlebih dahulu agar anda bisa dibaca di android anda setiap saat, karna bacaan ini hanya bisa di lihat melalui android, karna hanya bisa di download memlalu aplikasi android palay store di HP anad.

Download aplikasi  atau Soal fisikotes di bawah ini dengan android kesayangan anda : 

 Soal psikotes lengkap




Artikel terkait yang anda butuhkan di bawah ini : 



ABOUT THE AUTHOR
Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

Description: Soal psikotes lengkap Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Soal psikotes lengkap

Read More Add your Comment 0 komentar


Amalan ayat kursi



Amalan ayat kursi -  Amalan ayat kursi sangat banyak sekali jika kita akan  mengamalkanya, dari beberapa amalan tersebut, mencakup banyak aspek, sebagai pelindung Allah melalui ayat ini, yang insyaAllah kita akan telindungi jika kita menginginkan media ayat ini sebagai perisai untuk kemanan dari hal-hal yang kemungkinan akan terjadi.



Ayat kursi ini juga bisa bermanfaat terhadap mendapatkan pasangan dengan cara membuat pasangan kita yang akan kita sukai akan lebih suka terhadap kita yang dari awalnya tidak suka akan menjadi suka, ataupun bisa juga sebagai pemikat lwan jenis, dan sebagai pembuka aura kecantikan dan ketampanan, itulah sebagian besar dari  khasiat ayat kursi ini.

Untuk lebih lengkapnya bagaimana khasiatnya ayat kursi ini, anda bisa mebacanya di bawah ini, yang sudah tentu anda comot dulu dari aplikasi ini,

Dengan catatan aplikasi ini hanya bisa di download melalui :

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.amalanayatkursi.xvoroidapps 

 Baca juga arikel-artikel terkait di bawah ini : 




ABOUT THE AUTHOR
Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

Description: Amalan ayat kursi Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Amalan ayat kursi

Read More Add your Comment 0 komentar


Soal UN SMP dan MTs 2016 lengkap dengan jawaban



Soal UN SMP dan MTs 2016 lengkap dengan jawaban - Contoh soal ini di buat untuk mepermudah adik-adik semua untuk belajar di saat akan menghadapi ujian nasional nanti, soal-soal ini di rangkum berdasarkan banyaknya soal yang sering keluar di saat  ujian pada tahun-tahun sebelumnya.

Untuk lebih jelas lagi adik-adik harus download aplilkasinya terlebih dahulu di bawah ini, aplikasi ini sangat praktis, karna adik-adik bisa belajar bebas dengan hp android anda masing-masing di sela-sela barmain anda, aplikasi atau soal-soal ini dapat di akses menggunakan android pintar anda.

Soal-soal ini bisa di dwonload melalui aplikasi GOOGLE PLAY STORE.

Sukseskan UN anda dengan belajar yang giat dan tekun, sudah pasti refrensi soal dari aplikasi ini.






LINK DI BAWAH INI HANYA BISA DI BUKA DENGAN : 

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.soalunsmpdanjawaban.xvoroid

Link terkait di Aplikasi android lainnya :


ABOUT THE AUTHOR
Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

Description: Soal UN SMP dan MTs 2016 lengkap dengan jawaban Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Soal UN SMP dan MTs 2016 lengkap dengan jawaban

Read More Add your Comment 0 komentar


Soal UN IPA SMP-MTs Lengkap



Soal UN IPA SMP-MTs Lengkap  -  Soal un mata pelajaran IPA untuk SMP dan MTs ini di rangkum dari beberapa soal-soal yang sering keluar di tahun tahun sebelumnya, sehingga soal-soal ini mudah di cerna dan di pahamin oleh semua adik-adik yang ingin sukses dalm menghadapi ujian nasional nanti.

Untuk lebih jelas lagi, adik-adik silahkan lihat aplikasi yang di sediakan di bawah ini, hanya dengan handphon android adik-adik semua bisa belajar, tidak perlu harus menggunakan komputer, karna aplikasi ini biasa di download melalui GOOGLE PLAY STORE :

 
 

- Link di bawah ini hanya bisa di buka menggunakan Aplikasi   : 

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.soalunipasmpmtslengkap.xvoroid 


Lihat juga refrensi aplikasi lainnya di bawah ini :


 

 

 

ABOUT THE AUTHOR
Download Software Terbaru(downloadsoftwareterbaru88.blogspot.com ) : Bekerja Cerdas Serta Berdoa Dalam Usaha. Komentar anda juga bisa langsung ke Facebook admin add : (otnay htc)

Description: Soal UN IPA SMP-MTs Lengkap Rating: 5 Reviewer: All Software ItemReviewed: Soal UN IPA SMP-MTs Lengkap

Read More Add your Comment 0 komentar


 

Pengikut

Stat

Check Page Rank